25.09.2017 09:17

Наши партнеры

Get the Flash Player to see the slideshow.

СТРАНИЦЫ

Изготовление бортжурналов

В соответствии с требованиями Международных стандартов ОАО «Аэрофлот-Российские авиалинии» разработана и утверждена новая форма бортжурналов ВС. Согласно Письму заместителя Министра транспорта РФ от 14.08.2007 № БК-18/6084 в бортжурналы, действующие в ОАО «Аэрофлот-Российские авиалинии» и ГТК «Россия», внесены дополнительные требования, изложенные в руководящих документах РФ по содержанию бортжурналов.

На основании Письма от 28.09.2007 № АВ14-396 проводится эксплуатационная проверка бортжурналов новой формы. В процессе эксплуатационной проверки на вертолетах ГА авиапредприятиями были внесены предложения по корректировке, связанной с особенностями выполнения рейсов на вертолетах. В соответствии с Письмом УПЛГ ВС ФАВТ от 09.10.2009 № ВД5.21-772 в ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» проводится эксплуатационная проверка новой формы бортжурналов на вертолетах 1, 2 и 3 класса.

Новая форма бортжурналов соответствует образцам, принятым в международной практике, и отвечает интересам авиакомпаний, осуществляющих международные полеты, а также полеты на внутренних линиях.

АНТЦ «Технолог» предлагает изготовить необходимое количество бортжурналов новой формы для самолетов и вертолетов по Вашему заказу. Каждый журнал рассчитан на 35-50 полетов, содержит 35-50 комплектов рабочих листов (основная белая страница + 2, 3 отрывных страницы: желтого, розового цветов).
Рабочие листы содержат Логотип, код ICAO авиапредприятия и нумерацию неисправностей для каждого ВС. Порядок ведения бортжурнала определяется Инструкцией по заполнению бортжурнала ВС, являющейся его составной частью.

Главное отличие предлагаемых бортжурналов — способ изготовления. При использовании копировальной бумаги одной из главных проблем является постраничное соответствие табличных строк и столбцов, которую можно решить при офсетной печати, исключив печать на принтере. Использование программы учета сквозной нумерации неисправностей для каждого воздушного судна позволяет осуществлять дополнительный контроль правильности заполнения бортжурнала.

Для предварительного изучения порядка ведения и принятия решения о проведении эксплуатационной проверки см. копии листов макетов бортжурналов для самолетов (Вариант 1, Вариант 2), разработанных на базе бортжурналов, действующих в ГТК «Россия», и вертолетов. Возможно изготовление бортжурналов по индивидуальному макету Заказчика (пример). Разработка макета и согласование с Заказчиком входят в стоимость бортжурнала. Минимальный заказ – от 30 экземпляров. Срок изготовления – от 15 дней.

Оформить заказ

Наши Заказчики:

АК «Авиалинии Дагестана»
«Авиаль-НВ»
«АвиаПРАД»
ШАР инк ЛТД
«Авиаэнерго»
АК «Алания»
АК «Восток»
АК «Якутия»
АК «АЛРОСА»
АК «Атлант-Союз»
АК «Атран»
АК «АЭРОлимузин»
АК «БизнесАэро»
223 ЛО
АК «RED WINGS»
ЗАО «КАПО Авиа»
АК «КировАвиа»
АК «Лукиавиатранс»
«Московия»
МЧС России
АК «Полет»
АК «ПсковАвиа»
АК «РусДжет»
АК «РуссЭйр»
АК «РусЭйр»
АП «Северсталь»
АК «Трансавиа-Гарантия»
ТУЛПАР ЭЙР
ЦЕНТР АВИА
АК «ЯМАЛ»